Кабачковый суп с творогом | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачковый суп с творогом

Быстро

  • 1 кабачков (до 15 см) кг
  • 2 чеснока зубка
  • 8 базилика листочков
  • 4 ложки столовые творога
  • 750 молока мл
  • 20 масла оливкового г
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Дешево

  • 6 кабачков (до 15 с)
  • 150 сыра мягкого г
  • 1,5 воды л
  • 1 чеснока зубок
  • 8 мяты листочков
  • 1/2 ложки чайной сока лимонного
  • 20 пармезана г
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи почистить, порезать крупными кубиками кабачки, чесночницей измельчить чеснок.

2. Слегка кабачки на масле оливковом обжарить , чеснок добавить и жарить еще 10 минут.

3. Молоко вскипятить.

4. Кабачки, творог, молоко в блендере измельчить. Посолить.

5. Базиликом, мелко порезанным, посыпать перед подачей к столу.

Калорийность: 66,65 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты