Кабачковый суп с желтком | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачковый суп с желтком

Быстро

  • 200 кабачков г
  • 130 молока мл
  • 300 отвара овощного мл
  • 1 ложка столовая муки
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • 1 желток яичный
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Кабачки почистить и крупными кубиками нарезать. Обжарить кабачки слегка на масле оливковом, пока не станут они золотистыми.

2. Соус приготовить: муку на сухой сковороде муку обжарить, охладить. В нее немного отвара овощного влить, молоко добавить.

3. Смешать кабачки и полученный соус с отваром оставшимся, закипятить и до загустения варить на слабом огне.

4. Ввести желток взбитый перед концом варки.

Калорийность: 90,04 килокалории на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты