Суп из спаржи с соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из спаржи с соусом

Вкусно

  • 20 спаржи стеблей
  • 3 ложки столовые сухарей
  • 40 масла сливочного г
  • 1 воды л
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Ровную спаржу отобрать, ее промыть. снять кожицу ножом так, чтобы головку не сломать.

2. Спаржу, очищенную и промытую, в пучок связать, обрезать. 20 минут в подсоленной воде варить до готовности. На дуршлаг откинуть, воде дать стечь.

3. Соус приготовить: сухари измельченные в разогретое на огне масло сливочное всыпать. Перемешать, когда они подрумянятся.

4. До пюре измельчить в блендере спаржу. Соусом залить.

Калорийность: 22,46 килокалорий на 100 г готового блюда

Совет

Способствует очищению крови спаржа, воздействуют благотворно на печень и из организма лишнюю воду выводят.

Похожие Рецепты