Итальянский томатный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Итальянский томатный суп

Вкусно

  • 1 помидоров кг
  • 3 чеснока зубка
  • 2 лука репчатого
  • 250 бульона куриного мл
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • петрушки, розмарина, базилика, тимьяна зелень
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Помидоры помыть и от кожицы их очистить, в кипяток на несколько минут их окунув. Нарезать кубиками мякоть.

2. Лук нарезать мелко, ножом раздавить чеснок. Лук с чесноком на сковороду с маслом оливковым, нагретым, выложить, обжарить.

3. Помидоры в кастрюлю положить, обжаренный лук и чеснок добавить. Туда же положить в пучок связанную промытую зелень. Холодным бульоном залить, до кипения довести и на среднем огне варить.

3. Минут через 20 зелень вынуть, через сито помидоры протереть и измельчить в блендере. Процедить бульон.

4. В полученную массу ввести в бульон, посолить и поперчить.

5. До кипения на слабом огне довести и выключить.

Калорийность: 52,48 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты