Суп овощной с сельдереем | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп овощной с сельдереем

Дешево

  • 1,5 бульона овощного литр
  • 1 картофеля
  • 2 моркови
  • 1 лука репчатого
  • 1 сельдерея корень
  • 200 капусты грамм
  • укроп
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Лук и сельдерей почистить, нарезать мелко. Лук спассеровать, затем добавить к нему сельдерей и еще минут 5 пассеровать.

2. Овощи порезанные (морковь, картофель и капусту) добавить, ввести бульона овощного половину и минут 20 варить. Соль и специи в конце варки добавить. Овощи через сито протереть или в блендере измельчить.

3. В кастрюлю пюре переложить, бульон оставшийся добавить и вскипятить.

4. Зелень, порубленную мелко, перед подачей на стол добавить.

Калорийность: 20,99 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты