Крем-суп из тыквы с крабом | Кулинарные рецепты со всего мира

Крем-суп из тыквы с крабом

  • 2 кг тыквы
  • 200 г сливок
  • 150 г лука-шалота
  • 150 г морковь
  • 120 г краба мяса
  • 10 г масла оливкового
  • соль и перец по вкусу

Рецепт крем-супа из тыквы

1. Тыкву помыть и почистить. Кожуру срезать, семечки вычистить. Произвольно нарезать.

2. Лук и морковь мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле.

3. Залить тыкву холодной водой и довести до кипения. Добавить лук, морковь и специи. Варить 20 минут.

4. Сваренные овощи измельчить в блендере. ввести пюре в бульон.

5. Добавить в крем-суп сливки и специи, прокипятить.

6. В подсоленной воде варить 5-7 минут мясо краба. Добавлять в уже готовые порции.

Калорийность: 42 килокалории на 100 гр. готового блюда

Похожие Рецепты