Абрикосовый суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Абрикосовый суп

Вкусно

  • 400 абрикосов г
  • 300 сока яблочного мл
  • 300 сока абрикосового мл
  • 2 ложки столовые сахара
  • 1 ложка столовая сахара ванильного
  • 100 яблок г
  • 1 воды л

 

Рецепт:

1. Абрикосы помыть и почистить, косточки удалить. На половинки разделить.

2. Соки смешать, сахар и ванильный сахар добавить. Вскипятить.

3. Абрикосы добавить. Вынуть через 2 минуты абрикосов половину. Еще 2 минуты варить остаток. Измельчить по окончании варки суп в блендере. В холодильнике не менее 3  часов охлаждать.

4. Абрикосы отложенные дольками маленькими нарезать.

5. Вымыть, яблоки дольками маленькими порезать.

6. Яблоки и абрикосы в пюре охлажденное добавить.

Калорийность: 29,23 килокалории на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты