В ореховой корочке | Кулинарные рецепты со всего мира

В ореховой корочке

Оригинально!

На 4 порции:

  • 500 камбалы г
  • 3 яйца
  • 30 орехов грецких, очищенных, г
  • 1 лимон
  • шафрана щепотка
  • перец черный
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Выпотрошить камбалу. Кожицу снять, плавники и хвост обрезать. Кость хребтовую вырезать.

2. С 1 ложкой столовой сока лимонного смешать шафрана щепотку, перец черный молотый. Смесью рыбу натереть.

3. Яйца взбить. Прокрутить орехи через мясорубку.

4. Кабалу в яйца окунуть, затем в орехах обвалять и в холодильник на 10 минут убрать. Обмакнуть в яйце снова, затем в орехах и на сковороду раскаленную выложить. С двух сторон до золотистой корочки жарить.

5. Подать рыбку на тарелку с оливками, зеленью и лучком репчатым.

6. Ломтиками лимона украсить.

Готовить: 1 час 30 минут

В порции каждой: 330 килокалорий

Похожие Рецепты