Пирог «Красивее не бывает» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог «Красивее не бывает»

Раскатать тесто (любое дрожжевое) в пласт круглый по размеру чуть больший диаметра смазанной маслом круглой форы. Тесто очень тонко в центре не раскатывать, должен быть здесь запас теста, чтобы оно могло тянуться.

Положить начинку на тесто. Можете взять любую начинку. Единственное условие — не очень жидкую (например, рыбка отварная + капуста жареная + яйцо вареное). Конечно, эффектнее, получается с яркого цвета начинкой.

Тесто от центра до начинки надрезать в виде расходящихся лучей и начинку накрыть. В теплом месте дать пирогу расстояться, поверхность яйцом смазать. При температуре 200 градусов до готовности выпечь.

Похожие Рецепты