Закуска «Бабочки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Бабочки»

  • 3 помидора
  • 1 огурец
  • 3 без косточек маслины черные
  • 3 кукурузы консервированной зернышка
  • 6 укропа стебельков

 

Рецепт:

1. Разрезать на две половинки помидоры.

2. Шесть тонких и шесть овальных ломтиков отрезать от огурца.

3. Уложить срезом вниз половинки помидоров и секцию в каждом вырезать. Затем слегка сдвинуть эту секцию. Два неглубоких надреза с обеих сторон сделать от вырезанной секции.

4. В каждый надрез вставить ломтики огурца, круглый и овальный — «крылья» бабочки.

5. Вставить для крепления «головы» в помидор кусочек стебелька петрушки.

6. Вставить стебельки укропа — «усики» в маслину, в отверстие от косточки.

7. Надрезать вдоль зернышко кукурузы, неразрезанной оставив кожицу. Это «глаза».

8. На стебель укропа насадить маслину — «голову» бабочки. Глаза капелькой майонеза приклеить.

Похожие Рецепты