Салат «Кукуруза» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Кукуруза»

  • 200 палочек крабовых г
  • 1 огурец свежий
  • 2 яйца
  • 300-400 кукурузы консервированной, г
  • майонез
  • соль
  • перец — по вкусу

Для украшения:

  • шпината (щавеля) листья

 

Рецепт:

1. Нарезать палочки крабовые и огурцы кусочками небольшими. На мелкой терке яйца потереть. Слоями выложить, в виде кукурузы плодов.

Слой первый: палочки крабовые.

Слой второй: огурцы.

Слой третий: яйца.

Слой четвертый: кукуруза.

2. Кроме кукурузы, каждый слой, немного посолить (по вкусу специи) и майонезом перемазать (слой последний, кукурузу, майонезом перемазывать и солить не надо).

3. Листьями шпината украсить (можно и листьями щавеля), но намного красивее со шпинатом. Получаются они по виду, как кукурузные листья, настоящие.

Похожие Рецепты