«Бочонки с грудинкой» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Бочонки с грудинкой»

На 8 порций:

  • 1 картошки мелкой кг
  • 250 грудинки г
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец черный
  • 50 хрена корня г
  • 2-3 чеснока зубчика
  • 200 сметаны г
  • зелень
  • чили, перчик

 

Рецепт:

1. С кожурой картошку вымыть. Обсушить. Водой холодной залить и 30 минут варить. Каждую картофелину маслом растительным смазать. Ломтиком грудинки обвернуть.

2. На противень выложить. Посолить, поперчить. Рубленым чесноком и зеленью посыпать.

3. В разогретой духовке при 220 градусах запекать 15 минут.

4. Очистить от кожицы корень хрена. В мясорубке прокрутить. Со сметаной перемешать. Зелень, вареное яйцо, рубленое, добавить. Кусочек перчика чили, маленький, порубить мелко и в соус добавить.

Готовить: 50 минут

В порции каждой: 320 килокалорий

Похожие Рецепты