Восточный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Восточный суп

  • 200 фасоли зеленой г
  • 200 брокколи г
  • 100 грибов г
  • 1 лука средняя головка
  • 1 ложка столовая масла
  • 0,5 бульона куриного (или 1 кубик)
  • 75 лапши яичной г
  • 2 яйца
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 2 ложки столовые соуса соевого
  • 200 креветок очищенных больших, г

 

Рецепт:

1. Брокколи, лук и грибы мелко порезать, лучше в блендере измельчить. Влить туда же бульон и до 1,5 литра с водой развести. Овощи в бульон, масло добавить. До кипения довести.

2. На кусочки поломать лапшу, к овощам вместе с соевым соусом добавить и 4 минуты варить.

3. Яйца взбить и на масле сливочном обжарить. Полосками нарезать.

4. Креветки в суп добавить и минут 7-8, недолго, варить.

5. Украсить полосками из яиц каждую тарелку с супом.

Похожие Рецепты