Бутерброды с сырно-апельсиновой массой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с сырно-апельсиновой массой

  • 4 хлеба белого ломтика
  • 100 сыра г
  • 1 молока стакан
  • 2 ложки столовые муки пшеничной
  • 2 яйца сырых
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 1/2 апельсина
  • орехов молдавских ядра
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. 3 ложки столовые молока отделить и с мукой смешать.

2. Довести до кипения остаток молока, муку, смешанную с молоком, добавить. На слабом огне 8 минут варить.

3. Затем яичные желтки, масло сливочное, сок апельсиновый и цедру добавить. Вместе все еще несколько минут подогревать. В конце взбитые белки влить и тертый сыр положить. Солью заправить.

4. Толстым слоем наложить на хлеб остывшую массу.

5. Орехами молдавскими, толчеными, посыпать.

Похожие Рецепты