Суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп

  • грибной бульон
  • остатки грибной начинки
  • картофелина
  • растительное масло
  • морковь
  • 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • чеснок
  • зелень укропа

 

Рецепт:

1. На основе грибного бульона, в котором варились грибы, приготовить вкусный суп.

2. Добавить остатки грибной начинки, нарезанную ломтиками картофелину, обжаренную на растительном  масле натертую морковь, варить 20-30 минут.

3. Затем всыпать 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев, варить еще 5-7 минут.

4. Добавить мелко нарезанный чеснок по вкусу и измельченную замороженную зелень укропа.

5. Отключить плиту и оставить суп под крышкой на 10 минут.

Похожие Рецепты