Салат с макаронами «Бантики»

Сытно!

На 5 порций:

  • 100 г макарон «Бантики», г
  • 100 г колбасы вареной, г
  • 100 г помидорок черри, г
  • 1 ложка столовая маслин
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 2 ложки столовые горошка консервированного
  • соль
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • перец черный

Рецепт:

1. Опустить макароны в соленую кипящую воду. До готовности варить. На дуршлаг откинуть. Холодной водой промыть. Обсушить слегка.

2. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, на две половинки — помидоры. С макаронами перемешать. Добавить маслины, горошек и лук рубленый.

3. Посолить, поперчить. Масло добавить. Перемешать все.

Похожие Рецепты