Правильный украинский борщ | Кулинарные рецепты со всего мира

Правильный украинский борщ

  • 0,5 ребрышек свиных кг
  • морковь
  • 200-300 свеклы г
  • 1 сока томатного свежего л
  • перцы красные болгарские
  • картофель
  • капуста
  • зелень измельченная
  • 2-3 зубчика чеснока, толченых
  • луковица белая
  • сала немного
  • 2-3 яйца

 

Рецепт:

1. Положить в семилитровую кастрюлю 0,4 кг ребрышек свиных. Водой до половины залить кастрюлю. Соломкой нарезанные морковку и 200-300 свеклы г бросить минут через 20.

2. Порезанный (не мелко) картофель через 5-6 минут добавить. 1 л томатного свежего сока влить через 15 минут. Порезанные капусту и перчин парочку красных болгарских положить еще через 5 минут.

Любит настоящий украинский борщ только переваренный картофель, а перец и капуста хрустящими должны быть.

3. В борщ измельченную зелень, 2-3 зубчика чеснока толченых, луковицу белую, немного сала и 2-3 яйца добавить, перед тем как кастрюлю снять с огня. Выключить через минуту.

Готов борщ!

Похожие Рецепты