Несложная аджика | Кулинарные рецепты со всего мира

Несложная аджика

  • 9 помидоров
  • 5 перцев болгарских
  • 3 перца острого
  • 4 чеснока зубчика
  • 1 ложка чайная перца молотого
  • 2 лука репчатого
  • 0,5 масла подсолнечного стакан
  • 1 соуса томатного стакан
  • 0,5 уксуса стакан
  • 1 ложка чайная сахара
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. 9 помидоров, 5 перцев болгарских, 3 перца острого, 4 чеснока зубчика, 1 ложка чайная перца молотого, 2 лука репчатого, 0,5 масла подсолнечного стакан, 1 соуса томатного стакан, 0,5 уксуса стакана, 1 ложка чайная сахара, соль по вкусу взять.

Должно получиться аджики 1,5 л.

2. Пропустить через мясорубку все продукты (на сеточку мелкую). Уксус, масло, соус, сахар и соль добавить.

3. Перемешать все тщательно и в пол-литровые банки разлить.

4. Пластмассовыми крышками закрыть и в холодильник поставить.

Сразу аджика к употреблению готова.

Похожие Рецепты