Шашлык из кабачка с фаршем | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык из кабачка с фаршем

  • 1 кабачок молоденький
  • 300 мяса куриного г
  • 1 яйцо куриное (только белок)
  • 50 сыра твердого г
  • хлеба кусочек
  • соль
  • специи по вкусу

 

Рецепт:

1. Небольшой окорочок и филе куриное на мясорубке прокурить вместе с луковицей и в молоке размоченным кусочком хлеба. Взбитый белок, соль, специи, зелень нарезанную добавить.

2. Кружочками кабачок нарезать, посолить, поперчить. Поочередно кружочки кабачка и шарики фарша нанизать на деревянные шпажки (должны быть кружочки кабачка по краям шашлыка).

3. В фольгу (как конфету) завернуть шашлычки. В духовке, разогретой до 200 градусов запечь.

4. Развернуть фольгу за несколько минут до готовности. На шашлычки положить твердого сыра ломтики (или тертым посыпать).

5. Поставить снова в духовку до расплавления сыра.

Очень вкусные и сочные получаются шашлычки. Налетай!

Совет

Можно использовать для приготовления таких шашлычков баклажаны и помидоры.

Похожие Рецепты