Котлеты из чудо-корнеплода | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты из чудо-корнеплода

  • 1 кг топинамбура
  • подсоленная вода
  • 1 столовая ложка 9%-ного уксуса
  • 3 вареных желтка
  • 0.5 стакана измельченных пшеничных сухарей
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • растительное масло
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. 1 кг топинамбура очистить, промыть, сварить до готовности в подсоленной воде, влив 1 столовую ложку 9%-ного уксуса.

2. Откинуть корнеплоды на дуршлаг, охладить, протереть через сито.

3. Добавить 3 мелко нарезанных вареных желтка, 0,5 стакана измельченных пшеничных сухарей и 2-3 столовые ложки сливочного масла, посолить по вкусу, перемешать.

4. Из фарша сформовать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон.

Похожие Рецепты