Салат из баклажанов «Пять шестерок» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из баклажанов «Пять шестерок»

  • 6 баклажанов
  • 6 луковицы
  • 6 перцев сладких
  • 6 помидоров красных
  • 6 морковок

Для маринада:

  • 1 масла растительного стакан
  • 2,5 ложки столовые соли
  • 1 ложка столовая сахара
  • 1 ложка чайная эссенции уксусной, разбавленная 1,5 воды стакана

 

Рецепт:

1. Баклажаны и помидоры кубиками нарезать, лапшой тонкой — перец, полукольцами — лук, на терке крупной морковь натереть.

2. Овощи подготовленные 1 масла растительного стаканом залить. 2,5 ложки столовые соли, 1 сахара стакан, 1 ложка чайная эссенции уксусной, 1,5 воды стаканами разбавленную, добавить.

3. 1 час тушить.

4. В горячем виде по банкам разложить. Закатать.

Похожие Рецепты