Перец, фаршированный помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Перец, фаршированный помидорами

  • 5 перца неочищенного кг
  • 3 помидоров кг

Для маринада:

  • 1 воды л
  • 1 (250 г) сазара стакан
  • 200 уксуса г
  • 2 ложки столовые соли

На 5 кг перца понадобится 4 л воды

 

 

Рецепт:

1. Помыть перец красный сладкий. Аккуратно семенную камеру удалить. В кипящей воде 3 минуты бланшировать. Вынуть перец и остудить немного.

2. Помыть помидоры и, как на салат, нарезать. В перчинку каждую 1-2 зубчика чеснока положить. Помидорами наполнить и в литровые банки уложить.

3. Кипящим маринадом банки залить и 30 минут стерилизовать. Затем закатать и укутать.

4. Не стерилизовать можно банки, а кипятком на 10 минут залить. Воду затем слить.

5. Маринад приготовить. Залить в банки кипящий маринад. Закатать и укутать очень хорошо до

Похожие Рецепты