Салат из кабачков «Тетушкин»

  • 3,5 кабачков кг
  • 100 соли г
  • 1 перца сладкого кг
  • 1 моркови кг
  • 1,5 помидоров кг
  • 1 масла растительного стакан
  • 100 уксуса мл
  • 100 сахара г

 

Рецепт:

1. Кубиками 3,5 кг кабачков (без семян и кожицы) нарезать. Соли 100 г перемешать. На 30 минут оставить. Слить сок выделившийся.

2. 1 перца сладкого кг кубиками нарезать. Натереть 1 кг моркови. Пропустить через мясорубку 1,5 помидоров кг.

3. 1 масла растительного стакан, 100 уксуса мл, 100 сахара г смешать. До кипения довести. Помидоры положить и 5 минут кипятить. Морковь добавить.

4. 10 минут варить, затем — еще 10 минут кипятить.

5. По банкам разложить. Закатать.

Выход: 11 пол-литровых банок.

Похожие Рецепты