Гуляш из ставриды | Кулинарные рецепты со всего мира

Гуляш из ставриды

  • 600 рыбы г
  • 0,5 бульона рыбного или воды стакана
  • 50 масла растительного г
  • 1 луковица
  • 2 ложки столовые пасты томатной
  • 2 ложки столовые сметаны
  • перец черный душистый
  • лист лавровый
  • соль — по вкусу

 

 

Рецепт:

1. На кусочки небольшие филе ставриды без костей и кожи разрезать. До образования корочки золотистой обжарить.

2. Затем в посуду сложить и рыбным бульоном горячим или водой залить.

3. Обжаренные пасту томатную и лук, перец, лист лавровый, соль добавить. Перемешать все.

4. В течение минут 20-30 тушить.

5. До готовности за 5 минут добавить сметану.

Похожие Рецепты