Рыба по-египетски | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба по-египетски

  • 200 рыбы г
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 25 миндаля и орехов г
  • 2 ложки столовые изюма
  • 1 помидор
  • перец красный молотый
  • соль

 

Рецепт:

1. Наискось надрез в рыбине сделать. Солью и перцем натереть. В сотейник положить. Маслом растительным залить. При умеренной температуре в шкафу жарочном жарить, маслом поливая время от времени.

2. Обжарить в масле миндалю и изюм слегка. Помидор добавить. Пока помидор не распарится, припустить.

3. Сквозь сито полученную смесь протереть и проварить. Должна быть густой консистенция, как сметана хорошая.

4. Соусом полученным рыбу, на блюдо уложенную, залить перед подачей.

Похожие Рецепты