Котлеты морковные

  • 800 моркови г
  • 60 масла сливочного г
  • 1/2 крупы манной стакана
  • 1 яйцо
  • 3/4 молока стакана
  • 200 творога г
  • 1/2 сухарей панировочных стакана
  • 1 сметаны стакан
  • соль

 

Рецепт:

1. На терке крупной морковь натереть. В кастрюлю сложить. Молоко влить. Масло добавить. Припустить на слабом огне до готовности.

2. Всыпать крупу манную в эту же кастрюлю. До готовности массу довести.

3. Затем охладить и яйцо, творог протертый добавить. Сахаром заправить и перемешать.

4. Котлеты сформировать из полученной массы. В сухарях обвалять их.

5. На сковороде разогретой поджарить.

Похожие Рецепты