Голубцы в сметане | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы в сметане

На 12 порций:

  • 1 кочан капусты
  • 700 г фарша мясного
  • 150 г риса
  • 5 столовых ложек сметаны
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 луковица
  • 200 г бекона
  • перец и соль

Рецепт голубцов в сметане

1. 1 стаканом воды залить рис. Варить пока не выкипит вода. С фаршем смешать и посолить.

2. Разделать капустный кочан на листья. Каждый листок капусты опустить в кипящую воду и 1 минуту отварить.

3. Начинить фаршем отваренный капустный лист и свернуть в конвертик. Ломтиком бекона обернуть.

4. Обжарить репчатый лук с двух сторон до золотистого цвета. Залить соусом состоящим из 1 стакана воды со сметаной и смешать с черным перцем и томатной пастой.

5. 40 минут тушить.

Время готовки: 1 час 40 минут

В каждой порции: 320 килокалорий

Похожие Рецепты