Котлеты запеченные в сырном соусе

Котлеты-запеченные
На 8 порций:

  • 500 г желудков куриных
  • 1 луковица
  • 150 г гречки
  • 4 яйца
  • 1 стакан сливок
  • 150 г сыра
  • 150 г майонеза
  • 1 вареная морковь
  • соль и черный перец

Рецепт запеченных котлет из куриных желудков

1. Пропустить через мясорубку желудки и лук. Гречку сухую измельчить в муку. Смешать все, посолить и поперчить. Добавить 1 яйцо. Вылепить котлеты и обжарить.

2. Выложить их в форму для запекания и залить соусом.

3. Соус готовится из сыра и моркови, смешанными с майонезом, яйцами и сливками.

4. Запекать готовые котлеты при 180 градусах 20 минут.

Время готовки: 1 час 40 минут

В каждой порции: 350 килокалорий

Похожие Рецепты