Блинчики с индейкой и перцем

На 5 порций:

  • 15 блинов
  • 200 г индейки филе
  • 100 г ветчины
  • 1 луковица
  • 100 г майонеза
  • 100 г сыра
  • 1 болгарский перец
  • соль

Рецепт блинчиков с индейкой и ветчиной

1. Филе индейки и лук заранее мелко нарезать. Смешать вместе, залить майонезом и оставить на ночь в холодильнике.

2. Ветчину и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Натереть на крупной терке сыр.

4. Обжарить до золотистого цвета индейку с луком. Добавить нарезанную ветчину и перец. Посолить и поперчить.

5. Готовую начинку распределить равномерно по блинчику. Посыпать сверху тертым сыром. Свернуть блин в трубочку и разрезать пополам.

6. Смазать маслом форму. Выложить в нее скрученные блинчики и посыпать остатками тертого сыра.

7. В духовке, разогретой при 180 градусах, запекать 10-15 минут.

Время готовки: 30 минут

В каждой порции: 400 килокалорий

Похожие Рецепты