Салат «Для гурмана» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Для гурмана»

На 4 порции:

  • 4-5 огурцы средние
  • 8 шампиньонов сырых, некрупных
  • 1 луковица
  • 1-2 чеснока зубчика
  • майонез
  • соль
  • горчица
  • специи
  • сахар
  • уксус по вкусу

 

Рецепт:

1. Вымыть огурцы, от кожицы очистить. Кружочками тонкими нарезать. Очистить и нарезать кольцами лук. В смеси из уксуса, сахара, соли замариновать. Шампиньоны сырые вымыть, обсушить. Пластинками тонкими нарезать.

2. С горчицей майонез, чесноком измельченным, рубленой мелко зеленью и специями  по вкусу смешать.

3. Выложить подготовленные грибы, лук, огурец на блюдо. Пряным, получившимся, соусом заправить.

4. Следует сразу же блюдо подать.

Сложность: ♦

Готовить: 20 минут

Похожие Рецепты