Пицца воздушная | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца воздушная

  • вермишель
  • немного кипятка
  • лук
  • колбаса (ветчина, мясо, рыба)
  • 3 яйца
  • 4 ложки столовые майонеза
  • 100 сыра тертого г
  • помидоров дольки по вкусу
  • чеснок
  • зелень

 

Рецепт:

1. Кипятка небольшим количеством залить вермишель быстрого приготовления и, чтобы разбухла, оставить.

2. Лук обжарить. на сковороде. Колбасу (можно ветчину. мясо, рыбу) отдельно. Затем положить вермишель, лук с колбасой в сковороду глубокую.

3. Взбить 3 яйца  миске. 4 ложки столовые майонеза и 100 сыра тертого г добавить. Еще раз взбить и все этой массой залить.

4. Положить сверху дольки помидоров по кругу.

5. На горелку (на средний огонь под крышкой) или в духовку поставить пиццу.

6. Нарубленным мелко чесноком и зеленью посыпать за несколько минут до готовности.

Похожие Рецепты