Куриное филе с начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриное филе с начинкой

Из бекона в хрустящей обертке. Овощи — на гарнир!

На 4 порции:

  • 4 (по 160 г) грудки куриной филе, г
  • 150 творога г
  • 1 ложка столовая тимьяна рубленого
  • 4 бекона ломтики
  • 2 ложки столовые масла топленого
  • 100 бульона мл
  • перец черный молотый
  • 1 цукини
  • 250 черри, помидоров красных, г
  • 250 черри, помидоров желтых, г

 

Рецепт:

1. Вымыть филе. Обсушить полотенцем бумажным. Каждое филе надрезать так, чтобы «кармашки» получились. Размять вилкой творог и с зеленью смешать. Творожной начинкой «кармашки» филе наполнить. Каждое филе в ломтик бекона завернуть и зубочистками скрепить.

2. До 180 градусов духовку нагреть. Обжарить филе с начинкой на масле топленом. Затем в форму для запекания выложить и бульоном полить.  Посолить и поперчить. В духовке 15 минут запекать.

3. Вымыть овощи. Очистить цукини. Тонкими пластинами нарезать вдоль. С помидорами вместе к филе добавить и еще 15 минут запекать.

4. Готовое блюдо по желанию украсить свежим тимьяном.

Также можно с отварным или запеченным картофелем подать.

Готовить: 55 минут

В порции одной: 415 килокалорий, 55 белков г, 12 жиров г, 5 углеводов г

Похожие Рецепты