Рулетики из цукини | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулетики из цукини

С начинкой морковной и соусом из перца сладкого

На 4 порции:

  • 3 цукини
  • 150 моркови г
  • 2 луковицы
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 1 перца сладкого стручок
  • 30 муки г
  • 250 бульона мл
  • 200 сливок мл
  • соль
  • 1 желток яичный
  • 80 сухарей панировочных г
  • 50 сыра тертого г
  • 1 ложка столовая базилика рубленого
  • черный молотый перец

 

Рецепт:

1. Очистить цукини. Вдоль пластинами тонкими нарезать. Очистить морковь. Кубиками нарезать. Очистить лук и порубить. Обжаривать половину лука и морковь 3-4 минуты на 1 ложке столовой масла.

2. Перец сладкий вымыть. От семян очистить. Кубиками нарезать. Обжаривать вместе с оставшимся луком 5 минут на 1 ложке столовой масла. Мукой посыпать. Бульон, 150 мл сливок влить. 3 минуты готовить. Пюре сделать, посолить.

3. Морковь с оставшимися ингредиентами смешать. Внахлест по три пластины цукини сложить. Начинкой намазать. Рулетики свернуть и скрепить. На масле обжарить.

Готовить: 30 минут

В порции одной: 390 килокалорий, 15 белков г, 22 жиров г, 32 углеводов г

Похожие Рецепты