Шницели из моцареллы «Миланезе» | Кулинарные рецепты со всего мира

Шницели из моцареллы «Миланезе»

Эти блюда просто чудо как хороши: просто готовятся, выглядят изумительно, да и пальчики оближешь — на вкус! Их оценят точно ваши домашние гурманы!

С томатным пикантным соусом и в качестве гарнира спагетти. Непревзойденно!

На 4 порции:

  • 1 луковица
  • 1 чеснока зубчик
  • 1 базилика пучок
  • 2 сельдерея черешкового стебля
  • 8 ложек столовых масла оливкового
  • 800 помидоров в собственном соку, консервированных, г
  • 500 спагетти г
  • соль
    250 моцареллы г
  • 2 яйца
  • 100 сыра тертого г
  • мука
  • 200 масла сливочного г
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Очистить лук и чеснок, измельчить. Ополоснуть базилик, оборвать листики. Отложить для украшения несколько листиков. Порубить остальные. Вымыть сельдерей и нарезать мелко.

2. На 3 ложках столовых масла оливкового 3 минуты обжаривать лук и чеснок. Сельдерей добавить. Еще 2 минуты готовить. Консервированные помидоры добавить и 15 минут готовить. С огня соус снять. Масло сливочное масло и базилик подмешать. Посолить и поперчить.

3. Отварить спагетти, как описано это на упаковке. На дуршлаг откинуть и воде дать стечь. С тертым сыром яйца взбить. Нарезать кружками 2 см толщиной моцареллу. В муке обвалять, в яйцо обмакнуть. На масле оливковом, горячем, обжарить.

4. Подать со спагетти и соусом томатным шницели из моцареллы.

Готовить: 15 минут

В порции одной: 510 килокалорий, 14 белков г, 19 жиров г, 71 углеводов г

Похожие Рецепты