Паста с овощами, колбасками и базиликом | Кулинарные рецепты со всего мира

Паста с овощами, колбасками и базиликом

Полезно, быстро и вкусно невероятно. Придают изюминку кедровые орешки!

На 4 порции:

  • 400 брокколи г
  • соль
  • 4 помидора крупных
  • 500 изделий макаронных пенне, г
  • 5 базилика веточек
  • 250 колбасок для жаренья, г
  • 1 луковица
  • 2 чеснока зубчика
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • 1 ложка столовая орешков кедровых
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Разделить на соцветия брокколи. В подсоленной кипящей воде бланшировать 4 минуты. На дуршлаг откинуть и холодной водой обдать, чтобы процесс варки прекратить и яркий цвет овоща сохранить.

2. Вымыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам каждый помидор и семена удалить. Мякоть нарезать кубиками небольшими или ломтиками.

3. Отварить пенне, как на упаковке описано. На дуршлаг откинуть и стечь дать воде.

4. Вымыть, обсушить, перебрать базилик и порубить мелко. Нарезать кусочками толщины средней колбаски. Очистить и порубить лук и чеснок.

5. Орешки кедровые на сковороде обжарить без добавления жира.

6. Масло оливковое нагреть на большой сковороде и до золотистого цвета колбаски обжарить. Лук, чеснок, орешки кедровые добавить. 3 минуты готовить.

7. К обжаренным продуктам подмешать помидоры, брокколи и пенне. 2 минуты готовить. Соль и перец черный молотый по вкусу добавить.

8. Блюдо перед подачей на стол базиликом рубленым посыпать.

Готовить: 45 минут

В порции одной: 805 килокалорий, 31 белков г, 31 жиров г, 100 углеводов г

Похожие Рецепты