Оладьи из репчатого лука | Кулинарные рецепты со всего мира

Оладьи из репчатого лука

  • 6-7 луковицы средние
  • 3 яйца сырых
  • 2 ложки столовые муки
  • 1/2 ложки чайные соды
  • 1/2 ложки чайные соли
  • петрушки зелень
  • перец черный молотый

Для оладий:

  • сметана по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить луковицу. Нарезать мелко и в кастрюлю всыпать. Туда же муку, соль, перец молотый, соду, яйца добавить. Зелень петрушки нарезать мелко и также в кастрюлю всыпать. Перемешать все хорошо.

2. На сковороду разогретую выложить, ложкой разравнивая.

3. С двух сторон до готовности жарить.

4. Со сметаной к столу подать.

Похожие Рецепты