Оладьи из тыквы с колбасой | Кулинарные рецепты со всего мира

Оладьи из тыквы с колбасой

  • 600 тыквы г
  • 250 колбасы вареной г
  • 1/2 ложки столовые жира
  • 3 яйца сырых
  • 100 муки г
  • соус томатный или кетчуп острый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. На терке крупной очищенные и вымытые хорошо тыквы куски протереть.

2. Пропустить через мясорубку колбасу или порезать мелко.

3. Растереть с жиром желтки яичные. В крутую пену белки взбить. В массу желтковую, подготовленную тыкву, колбасу, муку свежепросеянную и соль добавить. Тесто вымесить, добавляя пену белковую постепенно.

4. Тесто ложкой десертной набирать. На сковороду, с жиром разогретую, выложить.

5. С двух сторон обжаривать. На блюдо переложить.

6. Острый кетчуп или соус томатный, пряный, подать отдельно.

Похожие Рецепты