Слоеный пирог | Кулинарные рецепты со всего мира

Слоеный пирог

Просто объеденье — в сочетании с мясом или сыром, с другими овощами!

С начинкой из брынзы

На 6-8 порций:

  • 1 тыквы кг
  • 200 брынзы г
  • 4 помидора
  • 50 масла сливочного г
  • петрушки зелень
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. На четыре части разрезать тыкву. Семена удалить. В воде подсоленной отварить. Очистить от кожицы тыкву отваренную. Нарезать ломтиками мякоть. Измельчить брынзу. Кружочками помидоры нарезать. Растопить масло сливочное.

2. Слоями на противень выложить тыквы ломтики. Брынзой каждый слой тыквы пересыпать. Кружочки помидоров уложить сверху. Масло сливочным, растопленным, полить. Посолить, поперчить.

3. При 180 градусах запекать 30 минут.

4. Зелени веточками украсив, подать.

Готовить: 1 час 5 минут

В порции одной: 169 килокалорий, белков 7 г, жиров 12 г, углеводов 10 г

Похожие Рецепты