Куриные ножки | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные ножки

С кусочками тыквы с луком в винном соусе

На 10-12 порций:

  • 1 голеней куриных кг
  • 20 луковиц мелких
  • 300 шампиньонов г
  • 500 сухого красного вина мл
  • 3 чеснока зубчика
  • 4 ложки столовые муки
  • 100 масла оливкового мл
  • 500 тыквы г
  • соль
  • сахар

 

Рецепт:

1. Кусочками нарезать тыкву. На 2 ложках столовых масла оливкового обжарить. Очистив лук, на масле оставшемся обжарить.

2. Через пресс пропустить чеснок. Посолить голени. В муке обвалять и в оставшемся от жаренья луке, обжарить. Вино влить. Чеснок, сахар, соль добавить. 30 минут тушить.

3. Затем грибы добавить. Еще 20 минут тушить. Лук, тыквы кусочки подмешать. С огня снять.

Готовить: 1 час 5 минут

В порции одной: 384 килокалорий, 19 белков г, 26 жиров г, 12 углеводов г

Похожие Рецепты