Витаминный салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Витаминный салат

Сами выбирайте: капуста цветная, белокочанная, краснокочанная, брокколи или кольраби — хит сезона, настоящий!

В сочетании с фруктами краснокочанная капуста

На 6-8 порций:

  • 1 капусты краснокочанной головка
  • 2 апельсина
  • 2 груши
  • 4 мандарина
  • 100 без косточек чернослива
  • 3 ложки столовые сока лимонного
  • 50 масла оливкового мл
  • соль по вкусу
  • петрушки зелень

 

Рецепт:

1. Тонкой соломкой нашинковать капусту. По вкусу посолить. Кипятком чернослив залить. На 5 минут оставить. Нарезать затем. Разделить апельсины и мандарины на дольки. От пленок очистить. Удалив сердцевины, очистить груши. Дольками тонкими нарезать.

2. Продукты подготовленные соединить, соком лимонным сбрызнуть. Маслом оливковым заправить. Перемешать.

3. Петрушкой украсить.

Готовить: 20 минут

В порции одной: 170 килокалорий, 3 белков г, 7 жиров г, 28 углеводов г

Похожие Рецепты