«Колобки» из овощей в желе | Кулинарные рецепты со всего мира

«Колобки» из овощей в желе

Очень красивая да еще и полезная закуска

На 5 порций:

  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 100 горошка зеленого, консервированного, г
  • 10 яиц перепелиных
  • соль
  • 300 йогурта натурального мл
  • 1 ложка столовая желатина

 

Рецепт:

1. Отварить морковь, очистить. Кубиками нарезать Очистить кабачок. Кубиками нарезать, посолить. 5 минут тушить.

2. Морковь, горошек и кабачок соединить, перемешать. Сварить яйца вкрутую и очистить.

3. Приготовить согласно инструкции желатин. В йогурт подмешать. Подготовленные овощи залить и перемешать.

4. Выстлать небольшие формочки пленкой. Положить в каждую по 2 ложки столовые смеси овощной, 1 яйцо. Смесью овощной доверху наполнить.

5. Желе дать застыть. На блюдо перевернуть. Пленку удалить. По желанию украсить.

Готовить: 45 минут

В порции одной: 102 килокалории, 7 белков г, 4 жиров г, 9 углеводов г

Похожие Рецепты