Свинина с брынзой | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина с брынзой

Пальчики оближешь!

На 6 порций:

  • 500 вырезки свиной, г
  • 100 брынзы г
  • 100 орехов грецких чищенных, г
  • кинзы пучок
  • 4 ложки столовые соуса соевого
  • 2 ложки столовые меда
  • перец черный

 

Рецепт:

1. Через мясорубку прокрутить орехи грецкие и брынзу. Кинзу рубленую добавить. В однородную массу перемешать.

2. В соусе соевом мед растворить.

3. Вымыть мясо, обсушить. На две части разрезать. С двух сторон отбить. Куски на фольгу выложить, чтобы прямоугольник получился.

4. Распределить равномерно начинку. В рулет завернуть. Зубочистками заколоть. Соусом смазать. В фольгу завернуть.

5. В разогретой духовке рулет запекать при 180 градусов 40 минут. Фольгу затем развернуть.

6. Остатками соуса залить. В духовке еще 15 минут  держать. Соусом с противня поливать периодически.

Готовить: 1 час 30 минут

В порции каждой: 470 килокалорий

Похожие Рецепты