Закусочные пирожки | Кулинарные рецепты со всего мира

Закусочные пирожки

Для теста:

  • 200 г маргарина
  • 2 столовые ложки сметаны
  • щепотка соли
  • 2 стакана муки

 

Для начинки:

  • 5 яиц
  • 2 пучка зеленого лука
  • соль, перец по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания пирожков
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Приготовить тесто. Соединить размягченный маргарин, сметану, соль, муку. Замесить тесто.

2. Тесто разделить на 20 кусочков.

3. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать. Лук измельчить, добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать.

4. Из теста сделать лепешки, выложить на них начинку, сформовать пирожки.

5. Пирожки выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом. Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.

Похожие Рецепты