Индейка с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Индейка с грибами

Изумительно!

На 4 порции:

  • 400 индейки филе г
  • 200 опят вареных г
  • 200 фасоли стручковой вареной г
  • 4 ложки столовые пасты томатной
  • 1 луковица
  • 2 ложки столовые муки

 

Рецепт:

1. Отбить куски мяса. Посолить, поперчить. Фасолью начинить. Свернуть, с двух сторон на сильном огне обжарить.

2. До золотистого цвета лук, муку и грибы жарить. Томатную пасту добавить. 1 стаканом кипятка залить постепенно.

3. В соус рулеты положить. Крышкой закрыть. На медленном огне 1 час 20 минут томить.

Готовить: 1 час 40 минут

Похожие Рецепты