Рыбка в хрустящей корочке | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбка в хрустящей корочке

Для диабетиков

На 5 порций:

  • 1 трески кг
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 5 ложек столовых муки
  • соль
  • перец черный
  • укропа пучок
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Выпотрошить рыбу. Полотенцем бумажным филе рыбного полоски обсушить. Посолить, поперчить.

2. Нарезать лук мелко. До цвета золотистого обжарить. С укропом рубленым смешать.

3. Филе рыбное начинить. Обвалять в муке, а затем в яйце.

4. На сковородку разогретую выложить. На огне среднем до корочки золотистой жарить.

Готовить: 50 минут

В порции каждой: 120 килокалорий и 2 ХЕ*

*ХЕхлебная единица

Похожие Рецепты