Пирожки «Сытные» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожки «Сытные»

  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1-2 стакана муки

 

Для начинки:

  • 2 луковицы
  • 0,7 кг картофеля
  • растительное масло для жарки

 

Рецепт:

1. Приготовить начинку. Лук нарезать кубиками, обжарить на масле. Очищенный картофель отварить, воду слить, добавить лук, размять.

2. Соединить кефир, сахар, яйцо, соль, растительное масло, добавить муку, перемешать.

3. На стол насыпать муку, мокрой ложкой выкладывать тесто, обвалять его в муке, сформовать лепешки, выложить на них начинку, сформовать пирожки.

4. Обжарить пирожки в большом количестве растительного масла для готовности.

Похожие Рецепты