Салат «Нежность» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Нежность»

На 6-8 порций:

  • 1 (250 г) сардин в масле, банка
  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • 120 масла сливочного г
  • 200 сыра твердого или плавленого, г
  • 2 помидора
  • 200 майонеза г
  • соль
  • перец черный молотый
  • сахар
  • 3 ложки столовые уксуса вин,ого

 

Рецепт:

1. Измельчить лук. Уксусом залить. Посолить, сахаром посыпать. На 1 час оставить. Затем отжать.

2. Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить. Нарезать мелко или на терке крупной натереть. Также на терке сыр натереть.

3. Удалив косточки, вилкой рыбу размять. Выложить подготовленный лук на блюдо, разровнять. Слоем рыбы и яиц покрыть. Посолить слегка, поперчить. Майонезом полить.

4. Масло сливочное выложить сверху. На средне терке его натереть. Майонезом промазать.

5. Сыр, майонез и кусочками нарезанные помидоры выложить.

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты