Крылышки в остром маринаде | Кулинарные рецепты со всего мира

Крылышки в остром маринаде

На 6-8 порций:

  • 1 крылышек куриных кг
  • 4 чеснока зубчика
  • 1 помидор
  • 1 перца сладкого стручок
  • 1 перца чили стручок
  • 1 апельсина сок
  • сок 1/2 лимона
  • 1 луковица
  • 200 вина белого мл
  • соль
  • кориандр молотый

 

Рецепт:

1. Измельчить лук и чеснок. Кипятком обдать помидор. Кожицу снять. Пюрировать мякоть. Перец сладкий и перец чили нарезать мелко, семена удалив.

2. Соединить подготовленные продукты, посолить. Соки, апельсиновый и лимонный, вино и кориандр добавить. Перемешать тщательно маринад. Крылышки куриные залить. На 2 часа оставить.

3. При 200 градусах запекать 30 минут.

Готовить: 40 минут

В порции одной: 366 килокалорий, 26 белков г, 26 жиров г, 2 углеводов г

Похожие Рецепты