Судак с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Судак с грибами

Можно из рыбы эконом-класса приготовить блюда сытные и, главное, очень вкусные. Попробуйте, вам понравится!

На 6-8 порций:

  • 500 судака филе г
  • 200 шампиньонов г
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 100 сыра тертого г
  • 1 яйцо
  • сок 1/2 лимона
  • 100 масла растительного мл
  • соль
  • перец черный молотый, по вкусу

 

Рецепт:

1. Удалив все косточки, филе рыбное нарезать. Со всех сторон посолить и поперчить. На 1 ложке масла растительного рыбу обжарить.

2. Нашинковать морковь. Тонкими полукольцами лук нарезать. Подрумянить на 1 ложке столовой масла растительного овощи. Посолить и поперчить. Нарезать грибы пластинками.

3. Растереть со щепоткой соли добела яйцо для соуса. Сок лимонный и оставшееся масло влить, помешивая.

4. Переложить подготовленные овощи в форму. Выложить рыбу на овощи. Распределить шампиньоны сверху. Посолить, поперчить. Соусом полить. Сыром тертым посыпать.

5. При 200 градусах запекать 20 минут.

Готовить: 40 минут

В порции одной: 333 килокалорий, 20 белков г, 24 жиров г, 12 углеводов г

Похожие Рецепты