Салат из редьки и авокадо | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из редьки и авокадо

На 6-8 порций:

  • 1 авокадо
  • 1 салата пучок
  • 1 редька
  • 1 сои проростков стакан
  • 50 подсолнечника семян очищенных, г
  • 50 масла оливкового мл
  • 50 сока лимонного мл
  • 1/2 луковицы
  • соль
  • перец черный молотый, по вкусу

 

Рецепт:

1. Разрезать авокадо пополам. Косточку удалить. Вынуть мякоть и кусочками ее нарезать. Соломкой салат нарезать. На терке редьку натереть.

2. Соединить подготовленные овощи с проростками сои, авокадо, нарезанной мякотью. Посолить и поперчить. Лук репчатый порубить.

3. Взбить масло оливковое с соком лимонным. Лук репчатый подмешать.

4. Заправить салат получившимся соусом. Перемешать. В половинки авокадо выложить. Семечками посыпать. По желанию украсить.

Готовить: 20 минут

В порции одной: 250 килокалорий, 2 белков г, 10 жиров г, 23 углеводов г

Богаты витаминами группы В проростки сои. Для защиты от стресса.

Похожие Рецепты